Вехи в жизни

В заботах, буднях и делах,
Проходят годы.
Жизнь не прах,
Она значительней, чем он,
Но в нём, закончим, жизни гон.
Как по дороге всей, столбы,
Нас провожают и вдали,
Всем нам, как путникам, всегда,
Уж очень хочется, туда.
Куда мы едем,здесь всегда,
Нам дольше хочется,
Без зла, без бед и без тоски,
Остаться там, где мы дойти,
Возможно можем, без того,
Чтоб провожали, скопом.
Этого, всего, стремимся,
Но попозже получить.
У жизни вехи, внуки и дела,
У жизни память, в будущем сестра,
У дел, что в жизни, мерки по шкале,
Другой, не этой, где торопимся мы все.
Там времени поток, другой,
Там память редка, но значима,
И собой, гордиться могут,
В будущем, но те,
Кто вехи в жизни,
Оставляет, по себе.

15.10.2005 год.


Рецензии