Безысходность

Разлад, бывающий в душе,
Сродни, метаньям рыбы, в кошеле,
Куда не сунься, темень и стена,
И нету выхода, беда.
Но спешность здесь,
Советчик никакой,
Дождись минуты трезвости.
Лихой беды, возможно избежать,
Вот только здесь,
Нам думать надо,
И умело, ждать.

17.02.2004 год.


Рецензии