Ты и я

- Что там, за горизонтом?
- Там море и небо,
Та чувство свободы где бы ты небыл.
И чудо рождается в том самом месте,
Где солнце с луною сливаются вместе.
- Ты видела это?
Нет, лишь коснулась рукою.
Вернулась от туда, малыш, на руках я с тобою,
Ты чудом родился на том самом месте,
Где солнце с луною сливаются вместе.
- А что же потом?
- А потом были ночи без сна.
Ты знаешь, малыш, от меня отвернулась весна
Разбилась та сказка на тысячу мелких кусков,
Мы шли по барханам горячих, зыбучих песков...
- Он нас потнрял?
- Нет, он потерян был сам.
Не верил поступкам, не верил словам.
Найдётся, вернётся, лишь только отыщет себя.
Мы ж будем любить его
Слышишь, малышь?
Ты и Я...


Рецензии