Без тебя

Оправдание - это не ты.
Оправдание - это не я.
Где то там, в отголосках звезды
Еле виден кусочек тебя.

На часах уже часа два,
А трамвай продолжает идти.
Мы друг друг забыли едва,
Только пусто в конце пути...

Я несусь в ночной горизонт,
Вслед за мною - густой туман.
На руке висит твой трость-зонт.
Все мираж, все обычный обман...

Прорубили асфальт до корней,
Не нашли ни слов, ни причин,
Не нашли чьи догадки верней,
Потеряли свой статус и чин.

А с другой стороны звезды,
Словно в зеркале, боль моя.
Все печали мои видны,
Вся пустая жизнь без тебя...


Рецензии
А он читает? то что ты ему пишешь? Может, конечно ты пишешь больше для себя... но, думаю, всё же хочешь что б прочёл Он...

Перекати Поле79   29.02.2008 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.