Омут

       Таинственный омут зелёных глаз
       Манит до отупенья.
       И сладкозвучие нежных фраз
       Дарит мне наслажденье.

       Я люблю эту диву уже давно,
       И страстей огнём я всецело охвачен.
       От бога ли мне всё это дано?
       Я не знаю, я озадачен.

       Каштановый локон волос обманул
       Одно лишь моё кошачье мышленье.
       Светлейшее чувство я обмокнул
       В потоке из грязных холодных сомнений.

       4 июня 1996 года.


Рецензии