Одна из сотни влюбленных в тебя

Глупышка…
Одна из сотни влюбленных в тебя.
Сводят с ума
Улыбка… глаза…
О тебе, за тебя
Вся музыка и слова
Влюблена?..
Больше «Да»
Может, просто близка весна?
Сколько их таких же, как я?
Не до сна мне, опять не до сна…
Как тебе все сказать до конца?..
Вновь немая тоска.
Разные полюса
Ты и я…
Без тебя пустота,
Не судьба…
Но другая не та, что нужна!
Я ругаю себя,
Я ревную тебя.
Я не я, когда так влюблена.
Если б знала ответ…
А вдруг «Нет»?
Лучше глупо молчать,
Чем не сладкую правду узнать.
Без тебя…
Скучен мир без тебя…
Я не та, что нужна,
Может быть…
Только кто же она,
Та мечта,
Что одна для тебя?
Я глупа…
Я глупа, когда так влюблена…
Непричем здесь весна
Просто ты…
Просто я…


Рецензии