и лепестками ложь рассыпал мне в ответ

на "Красною розой на черном шелку" (Марина Кауханен)

цветок что украшает людям праздник
как твой не долог век и откровений нет
закатом алым аромат скользил по шелку
и лепестками ложь рассыпал мне в ответ


Рецензии