сгорела эта ночь

 на "Ночь без сна." (Марина Кауханен)

сгорела эта ночь
рассвет слегка пылает
ни звезд ни музыки
на завтрак не зовут
кто в вожделении
искал свечи совета
тому расвет и ожиданья
не соврут


Рецензии