Не плачь

Не плачь. Уже оплакала свое
Не к сроку девятнадцатая осень.
Над папертью кружиться воронье.
Озябший нищий милостыню просит.

Уходит заблудившийся трамвай
По улице забытой и простудной.
В который край? В далекий теплый май,
Веселый рай - веселый и безлюдный…


Рецензии