вот так

Выбирая меж «надо» и ленью,
Выбираешь не только себе.
Я не стану скользить лёгкой тенью,
Не оставившей следа в судьбе.
Я останусь, как был – не спокойным,
Не предсказанным по мелочам,
То возвышенным, то не пристойным,
Приползающим по ночам.
Если хочешь – уйду, но не тихо,
Надо всё что налито допить.
Надо быть окончательным психом,
Что б вот так говорить и любить…


Рецензии