Время стирает страницы

Время стирает страницы,
Рушится почва времен,
Меняются жизни границы,
Снисходят боги племен.

Горы сравнялись с песками,
Овраги не знают границ,
Люди стали врагами,
Исчезло пение птиц.

Реки давно обмелели,
С карт исчезают леса –
Разве мы это хотели,
Когда покоряли моря.

29 февраля 2008г.


Рецензии
Оценил, очень красиво. С уважением...

Ласло   16.03.2009 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.