Научи улыбаться Eе простая просьба

       Женщине бальзаковского возраста…

Научи улыбаться сквозь слезы,
Ожиданием долгим сыта…
Пусть всё будет сейчас, а не позже,
На не струганных балках креста.

Пусть сквозь слёзы в разводах от туши,
В темноте без заученных фраз,
И не там, где, возможно, и лучше…
Пусть сто тысяч «не так», но сейчас...

Пусть не так, как красиво бывает,
Все-все это не важно сейчас,
Если женщина страстью пылает,
То сам бог ей уже не указ.
 
Пусть я даже сама не готова…
Пусть мой грех… Разве в этом беда?
На Голгофу невеста Христова
Не взойдет
       никогда,
       никогда…

Научи улыбаться сквозь слезы,
Ожиданием долгим сыта…
Пусть всё будет сейчас, а не позже
На не струганных балках креста.

© YOU REC
14.02.2006.
© Copyright: Ю Рэк, 2006
Свидетельство о публикации №1610201240


Рецензии