Безымянное

Сопливые слезы распяты в ладонях
Кричащими ртами вдыхают усталость
Мы бредим, сбежав из формата погони
Глобальными фразами щупая старость

Бетонные стены ломаются дружно
Мы молча сгибаем призывные спины
Ситары созвездий глядят равнодушно
Из окон кроваво-вселенской витрины

Повторный сеанс бесполезных объятий
Застенчиво зыркает из-под забрала
Хрипящим сознанием жирных проклятий
Мы чистим от грязи клеймо интеграла

Взорвав беспощадно глинтвейновый остров
Мы плавимся в воздухе бренного счастья
Тупыми шипами гниющих наростов
Сшиваем дыру на дремотном запястье

Реальность свечей расплескалась в ботинках
Уродливый шепот журчит листопадом
Увидев в оранжевом платье снежинку
Мы сдохли под гнетом фотонного ада


Рецензии
я не согласна с эмотней )))
хотя стиль здесь более легкий но разве это плохо это по другому)))

Ангедония Не   21.07.2008 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.