Была бы дама - было б веселей!

Была бы дама - было б веселей!
И были б буби - не было б печали!
Без дам мы в этом зале одичали,
И черви не заменят нам бубей.

А на руках так много королей,
И всякий туз на прикуп прочит,
И душу червь сомненья точит.
Была бы дама - было б веселей!

Ну, что там прикуп? Туз, король трефей.
А не пойти ли нам на мизер?
Пойдёшь со мною в пополаме, мистер?
Была бы дама - было б веселей!

Сыграли! Эй, шампанского налей!
За даму, непришедшую, бубей!


Рецензии