Как мне легко, когда ты рядом

Как мне легко, когда ты рядом,
В моей душе опять весна.
И я ловлю влюбленным взглядом,
Твои прекрасные глаза.

И каждый день теперь, как праздник,
И мир стал чуточку светлей.
Ты снял с моей души усталость,
Печаль смахнул с моих очей.

К тебе прижаться и забыться,
И лишь твоим словам внимать,
В твои объятья погрузиться,
И ничего не замечать.

Не вспоминать о том, что было,
Не строить планов наперед,
А просто радоваться счастью,
Которое с тобой пришло.

Как мне легко, когда ты рядом,
Я миг хочу остановить,
Чтоб зафиксировать все взглядом,
Чтоб завтра снова повторить:

«Как мне легко, когда ты рядом…»

28.02.08


Рецензии