Чтоб ощутить в ДУШЕ покой...

(рекошетом от стихотворения "Примирение")

       "Найди, мой друг, в Душе покой.
       Оставь гордыни предрассудки.
       Пусть ненадолго – на минутку…
       Найди, мой друг, в Душе покой.
       Найди, мой друг, в Душе Любовь.
       Она не будет тешить эго.
       В ней чистота и свежесть снега.
       Найди, мой друг, в Душе Любовь.
       Найди прощение в Душе.
       Я всё простил. И ты за мною…
       Пусть ссоры сменятся покоем.
       Найди прощение в Душе".

       (Аркадий А Эйдман)
       -------------------------------

Спасибо за совет ПОЭТУ,
Как хочется найти все ЭТО...
       (Ната)
       --------------------------------
       
       "Кто ищет, тот всегда найдет"...
       (Аркадий А Эйдман)
       ---------------------------------


Чтоб ощутить в ДУШЕ покой,
Опять я сына умоляю,
Чтоб перестал скользить по краю...
Тогда найду в ДУШЕ покой.
Чтоб возродить в ДУШЕ любовь,
Хочу, чтоб затянулись раны
И верю, поздно или рано
Она меня согреет вновь...
Найти прощение в ДУШЕ?..
Я никого судить не смею
И не ропщу, что не имею
С любимым рай, пусть в шалаше...

"Кто ищет, тот всегда найдет"?..
Возможно... Только сносит крышу
(От слишком многого завишу)
А потому и ДУШУ рвет...


Рецензии