Дорога

За ту дорогу винить кого?
Мы шли не к Богу,а от него.
С мечтой высокой,долиной грёз,
К лугам с осокой и к морю слёз.

Свинцово небо,и мы-под ним-
У края бездны уже стоим.
Но пропасть в сорок и три вершка
Не перепрыгнуть за два прыжка.

В себя вобрали отраву лжи.
За цель избрали мы миражи.
За то,как жили мы всей страной,
Не заслужили судьбы иной.

Грохочут горы,горят леса,
Надежда только на чудеса,
Что пропасть в сорок и три вершка
Мы перепрыгнем за два прыжка.


Рецензии