можно

отрекаясь от цели заветной
шаг назад и я снова упал
отписавшись народной приметой
сознаю все же что я пропал

я хотел всегда быть счастливым
я хотел смеяться и петь
только путь мой с красным отливом
позволяет лишь просто смотреть

как проходят мечты безвозратно
и уходят с ними друзья
не прося вернуть всё обратно
сознаю что уйду с ними я

ты ответь мы преследуем цели
и в надежде стираемся в пыль
ради них мы в утробе сырели?
что б потом в тебя плюнули...гниль

может просто не нужно рождаться
может в праве себя ты убить
но я знаю что можно влюбляться
и наверное можно любить...


Рецензии
читайте меня!вам понравится!

Дракон Драконов   29.02.2008 09:41     Заявить о нарушении