незначительно отличается!

Сегодня сотворив чудо для всех
Я посылаю пенопластовый снег
Стремясь быстрее добраться всегда
На месте свой, продолжая бег
Пусть свет становиться тьмой
Отпуская свои глупые шутки
Я в надежде рядом с тобой
Проживаю свои последние сутки
Отмечая влажной, липкой слюной
Остаток пройденной недавно дороги
Я, наверное, мог бы уснуть
Забыв терпкое чувство тревоги
Вчера сотворив чудо для всех
Мир, в котором было все сладко
Как клоун продолжаю улыбку тянуть
Даже когда внутри меня гадко
Клеились как последние шлюхи
Тени на серые стены квартиры
Плоть, пожирая голубыми глазами
Идолы, а для кого-то кумиры


Рецензии
Замечательно, но в прочем как всегда, практически , как всегда ;))
Очень понравилось, пиши еще в общем, с удовольствием почитаю! ))

Вальсирующий   29.02.2008 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо ты в прочем рановато себя записал в чтецы, жду и от тебя новых

Ацетиленовая Игрушка   03.03.2008 14:23   Заявить о нарушении