Искушение

Я не дотронулся ни разу до тебя,
Но искушение всё больше.
Боюсь, что не смогу сдержать себя,
И время тянется всё дольше.

Весь в ожидании того, что ты поймёшь
И сделаешь мне шаг на встречу,
Но ты, наверное, сама не подойдёшь,
И мне от этого совсем не легче.

Терпение- весьма хорошая черта,
Но здесь оно кончается быстрее.
И с каждым разом, когда тебя я вижу
Меня притягивает всё сильнее...


Рецензии