По существу

Семь знаков недавно усопшей химеры
Вокалом тягучим в отсутствии веры
Играют, меняя грехи на потери,
В шести измереньях лагуны забвений
В день пятый по счётчику прикосновений
К портретам четвёрки героев-мгновений
У трёх корневищ пирамиды прозрений,
Слипаясь в две плоскости хитросплетений,
Не замечая тебя одного…


© X-ghost, 28 января 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.