Весна

Тихо спит в своей кроватке наш сынок.
Свет погашен, лишь ночник горит едва.
На окне - красиво как - расцвел цветок,
Будто чувствует - опять пришла весна.

Фотография со свадьбы на стене....
Неуверенный рисунок малыша...
Позабытая игрушка на ковре....
А на улице опять весна пришла.

Ты докуришь сигарету у окна
И сыночка чуть погладишь по щеке....
Пусть на улице уже цветет весна.....
...Но главнее - что она у нас в семье....


Рецензии
Счастья вам всем, любви и вдохновения автору этих прекрасных строчек. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.02.2008 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Екатерина Федорова   29.02.2008 09:13   Заявить о нарушении