Скучать

Казалось бы, «скучать» - так просто,
Но ощущения такие дико разные:
Скучаешь по знакомым просто –
Мысли приятные и раздумья праздные.
Скучаешь по друзьям и близким,
И хочется праздник, салаты по мискам,
Разговор о мечтах на балконе,
Обсуждение, кто на что копит…
Любимый на два дня уехал –
Скучаешь нежно, считая минуты до встречи.
Эти дни любви не помеха,
Добавят тепла в телефонные речи.
Не могу понять твои действия,
опять зря в твоих мыслях ищу себя.
По тебе скучаю отчаянно,
до хруста в пальцах, до слез нечаянных


Рецензии