Ответ молодым...

Не надо сетовать на возраст свой почтенный,
Ты оглянись сейчас на опыт прошлых лет….
Уйдут в далёкое печали и сомненья
Оставив за кормой массу разлук и бед.

И пусть сегодня ты уже в отставке,
Но ты как был, так и остался им,
И даже в этой непонятной свалке
Ты навсегда для нас капраз Мурзин.

И праздник свой зовешь ты, как и прежде
Как День Советской Армии родной,
Покрепче армий мира и надежней
Она звала любого за собой.

И тост свой за нее ты поднимаешь.
За тех, кто в море, кого с нами нет.
И ветераном ты любовно называешь –
Соратников своих военных лет.

Для нас не существует слов заразных,
Как не бывает офицеров-дембелей.
Мы знаем только сильных и отважных
Ровесников по юности моей.


Рецензии
Здравствуйте, дорогой Леонид!
Всё, что читаю у Вас, очень, очень интересно
Так держать! С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   23.06.2010 21:39     Заявить о нарушении
Регина! Спасибо и Вам! Ваши стихи всегда радуют сердце и душу. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   23.06.2010 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.