и КТО из нас жертва?

И КТО из нас жертва, унылая кукла?
КОМУ из обеих сильней повезло?
Моей вины нет, умываю я руки,
А ТЫ подавись причинённым мне злом.
Вдвойне возвратился тебе твой поступок,
Предательство я не забуду твоё,
Мой мир был наивен, прекрасен и хрупок,
С которого счастье украла моё.
О да, я не скрою, меня ты сломала,
Убила, втоптала по шею в песок
И я это видела, я это знала,
Успела пустить своих чувств к Счастью сок.
Я думала ХВАТИТ, поставила точку,
Отправила к чёрту предателей двух,
А сердце своё превратила в заточку,
Ведь свет его яркий от боли потух.
НО НЕТ!! Всё равно многоточие дальше!
Хотя, всё как было, уже не вернуть,
Но я улыбаюсь, я больше не плачу,
Теперь у меня иной совсем путь.
Хотела построить на счастья руинах
Ты новые чувства, на пепле любви.
Саму же себя загнала ты в могилу,
Сама же себя утопила в крови.
И так плучилось, что стоя с цветами,
На памятник твой я смотрю свысока
И нас не свести никакими мостами,
И ты от меня, как никак, далека.

Здесь ТЫ проигравшая, я-победитель
И ТЫ стала жертвой, а МНЕ повезло.
ТЫ счастье украла, но нашёлся грабитель,
Который ТЕБЕ причинить успел зло!


Рецензии