Девушка с Крайнего Севера

Что-то природа напутала:
Дождик идёт в январе,
Утро туманом окутано,
Лужицы в каждом дворе.
Просто однажды приехала
В город над тихой Невой
Девушка с Крайнего Севера
С юной, прекрасной душой.

В окнах домов отражаются
Блики ночных фонарей,
В тёмных каналах рождаются
Светлые мысли о ней.
Город вздыхает уверенно,
Можно довериться той
Девушке с Крайнего Севера
С нежной, хрустальной душой.

Солнце с небес улыбается,
Нравится солнцу она,
Вот потому и случается
Ранняя эта весна.
Просто с утра и до вечера
Солнце любуется той
Девушкой с Крайнего Севера
С чистой, прекрасной душой...


Рецензии
Саша, так задушевно написано! :))) Сердце тает от чистоты строк, от теплоты слов, с благодарностью, Тая.

Aziza   15.11.2008 07:55     Заявить о нарушении
Тая, благодарю Вас за столь высокую оценку моего творчества.
С уважением, Александр.

Александр Дроздов   17.11.2008 09:55   Заявить о нарушении