смертельные зарисовки

***
сдохну
орлиными когтями вопьюсь в тело
подправлю улыбку ножницами
сохну
влюбленная в губы по небо
в янтарные глаза смоковницы

***
в моих глазах ты умер,
словно после долгих месяцев зимы
растаял последний снег
ты, наверное, все еще думал
я простая снежинка вослед

***
твоя любовь сталкивается с многочисленными
застежками-молниями…заржавелыми…спутанными…
с гобеленами наших раздельных спален…
с истерикой моих компактных дисков…
а все очень просто – мне больше не нужен ты…
разлюбила…уйди…

***
неправильно набран номер…
забыть бы его, да не в силах
утопить бы в сугробах боли
заблудиться в длиннющих милях

***
иголкою вышиваю узоры
нитками – мулине
печальное небо
серое…летнее
на своей невесомой руке…

***
небо сквозит через двери
медные
ты их плотно закрыл
от меня
я всего лишь хотела спросить
писать ли тебе
записку предсмертную????

****
       о жизни
тщетны слезы. когда ей взбредет
нам подбросить немножечко счастья
не знаю.

***
я не могу так больше.
у одиночества слишком наточено острие.
…в этой вьюге всюду твои глаза…мне укором…
отпусти…просто меня отпусти…
без единого слова…

***
мы на секунду ближе…
но вечность одной не измерить…
не прожить как кошкам 11 жизней
лишь в загробную остается верить…

не забыть чит-коды на землю
чтоб вернуться туманом и снегом
россыпью дождевых капель
за вечером тихим следом…


23 апреля 2007 г.\понедельник\

***
….мертвым не нужны маршруты в лето….
им бы карты целой вселенной…….


14 июня 2007 г.- четверг-


Рецензии
Простенько как то для Ксении, разве что последняя сточка сыграла удачно - ….мертвым не нужны маршруты в лето….
им бы карты целой вселенной…….

Вадим Анохин   15.05.2010 13:18     Заявить о нарушении
любовные зарисовки...не абстракция, как в предыдущем...
хотя...первый образ, как мне кажется, довольно непростой!:)

Ксения Табу   17.05.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.