Я буду с тобой объясняться стихами

Я буду с тобой объясняться стихами -
Мне слов не хватает с тобой говорить,
Я буду тебя обнимать небесами -
Мне рук не достанет тебя охватить.

Я буду с тобой целоваться туманом,
Мне губ не хватает тебя ощутить,
И буду смеяться с тобой балаганом -
Под звон бубенцов танцевать и шутить.

Я буду кружиться с тобой снегопадом,
Светить тебе стану полярной звездой,
Меняться цветистым осенним нарядом -
Я в каждом мгновении рядом с тобой


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Рецензия на:

Владимир Полуничев   02.10.2010 00:38     Заявить о нарушении