Кончиками пальцев по ладони...

Марина Авс:

«Кончиками пальцев по ладони
выплетаешь нежности узоры...»

Стихотворение «Только танец...» http://www.stihi.ru/2008/02/18/3728



Кончиками пальцев по ладони
выплетаю нежные узоры,
краем глаза вижу Купидона –
в цель его стрела вонзится скоро...

Увернуться от нее мне впору,
только сил с тобой расстаться нету...
Может быть, вступить в переговоры?
Нет, моя, похоже, песня спета!

Точно попадает, в сердце метя,
я тебя собою прикрываю,
но стрела, случайно рикошетя,
твоего край сердца задевает...

Мы танцуем, боль одолевая,
странным ощущением ведомы:
словно душу я твою ласкаю
кончиками пальцев по ладони...

20.02.2008


Рецензии
очень-очень... понравилось, спасибо.:)

Наталлина   04.05.2009 21:05     Заявить о нарушении
Наталлина, спасибо, рад, что стиш вам понравился. Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   05.05.2009 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.