Неудачное лето

Меня нет в твоей жизни. Я так решила.
Отныне и навсегда.
Неудачное лето,… но зреют вишни,
Наперекор холодам…

Ты больше меня никогда не увидишь.
И голос не вспомнишь мой,
Ни взглядом, ни, словом меня не обидишь…
Прощай же… и Бог с тобой!..

Вот и закончился год наш первый…
И наш последний год…
Кто-то другой, может, более верный,
Место твоё займёт…

Закружится жизнь. И вскоре ты где-то
Иной обретёшь причал…
Забудется наше последнее лето:
Никто ничего не терял!

Всё кончено. Всё…. Наступает утро…
Первое… без меня…
Видишь, я поступаю мудро:
Я оставляю тебя?..


Рецензии
Просто слезы на глаза навернулись. И у меня так когда-то давно было. Спасибо Вам за стихи.

Леночка Денисова   01.03.2008 10:10     Заявить о нарушении