Когда все чувства, через край! Настеньке К

В море белых цветов, я тебя окуну,
Одеялом из звезд, очень нежно накрою.
В шелк волос, как корону, заплету я луну,
И до пальчиков ног, поцелуем покрою.

Пусть волна моих чувств, тебя захлестнет,
Овладеет всем телом, срывает одежды.
А затем, насладившись, ко мне принесет,
Чтобы вместе открыть, мир любви и надежды!


Рецензии