Нежность

Что же я могу
Тебе отдать,
То, чего нигде
Ты не найдешь.
То, что нам
Бессмысленно искать,
То, чего уже
Ты не вернешь.
То, чего
Так много у меня,
То что для тебя
Я берегу.
Что любовь во мне
Вдруг родила,
Превратив желание
В мечту...
Нежность я готов
Тебе отдать,
Что хранится
У меня в душе.
Лишь с тобою
Я готов летать
По ночам
К заоблачной луне.
Я от слов своих
Не откажусь,
И сгореть готов
В огне любви.
Только я тебя
Прошу,
Ты мой дар
Пожалуйста прими.


Рецензии