Семейный рок-н-ролл

Муж:
- В руке полбутылки, в кармане полпачки,
И ругань супруги не трогает душу!
Я тысячу лет как живу без заначки,
Ведь я неудачник, а ей надо кушать!
Я тысячу лет не лежал на диване,
Такой же как все, зараженный футболом,
Я тысячу лет как не шлялся по пьяни,
Ведь я – неудачник, а дочке же в школу!

Жена:
Закончились дома помада с тенями,
Мне сил не хватает поднять эту тушу!
Подумаешь нафиг, гуляли с друзьями!
Да ты – неудачник! А нам – надо кушать!
Да я, между прочим, принцесса работы!
Домой подвезти – мужики все в экстазе!
Не дам никому, как один – идиоты,
И мой благоверный – он тоже в маразме!

Дочь:
Опять поругались до пуха подушек,
Опять, блин, ребенку ниче не досталось!
Ну как непонятно? Ведь мне надо кушать!
А этим «шнуркам» словно в попу ввязалось –
Бутылки, зарплаты, престиж и карьера –
Да нафиг все надо, вот куклу бы Барби!
«Шнурки», блин, все мыслят, как пенисонеры,
Они, откровенно, уже задолбали!

Мораль:
Не надо годами лежать на диване,
Не надо часами выматывать душу,
Не надо ругаться в семье да по пьяни,
Ведь даже супругу захочется кушать!!!
27.02.2008


Рецензии
Молодец. Чудно написано, так и хочется продолжения, что думает тёща со свекровью.
Пока. Ольга.

Ольга Бабушкина   26.10.2008 03:00     Заявить о нарушении
ой, лучше не знать, что они думают...))))))))))

Кирилл Бабушкин   29.10.2008 11:27   Заявить о нарушении