***

КАК СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ,Я НЕЗНАЮ,
ЕСЛИ БЫ СУМЕЛ ТЫ ПРОЧИТАТЬ В ГЛАЗАХ,
ЧТО СТИХИ СВОИ ТЕБЕ Я ПОСВЯЩАЮ.
ЧТО ЛЮБОВЬ ХРАНИТСЯ В МЫСЛЯХ И СЛОВАХ,
КАЖДЫЙ СОН МОЙ ГОЛОСОМ ТВОИМ ПРОПИТАН,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ПРИНОСИТ МНЕ ЛЮБОВЬ,
КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ТВОЙ НЕЖНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ,
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЯКИХ ЛЕСТНЫХ СЛОВ.


Рецензии