Твои ладони...

Сегодня прекрасный вечер,
Ты появилась мне навстречу.
Я ждал, этого свиданья,
Задержав в груди дыханье.

Нам ветер песни напевал,
Про так как сильно он страдал.
Но превращался он в тихоню,
Лишь попадал в твои ладони.

Он разливался в сотнях линий,
Напоминая контур лилий.
И твои пальцы словно бархат,
От их касанья стало жарко.

Держать твою ладонь готов,
Впловь до скончания веков.
Но вечер близится к финалу
И рядом в миг тебя не стало.


Рецензии