В календаре дни черные

В календаре дни черные
В календаре дни красные
А в жизни дни никчемные
А в жизни дни прекрасные

Бывают дни счастливые
Бывают дни несчастные
В юности безоблачные
В старости ненастные

Проходит день, проходит день
Пока земля вращается
А жизнь-то, как вода в песок
Назад не возвращается

Пройдет она и все пройдет
Плохое и достойное
Не обижайтеся на жизнь
Уж так она устроена...


Рецензии