Тихой рекою движутся мысли...

Тихой рекою движутся мысли,
Чувства застывшие больше не дышат,
Сердце спокойно,не торопясь
Такт отбивает у меня не спросясь.

Что подождать,остепениться
Или опять взять и влюбиться?
Но сны о любви перестали мне сниться,
И замерло всё:мир,вещи и лица...

Остановиться,уйти,пусть на время,
Без сожаления о потерях,
Без обвинений,без чувства вины,
Но,как бы сжигая за собой все мосты.

Вера,с трудом дана человеку...
Звёзды всё так же на небе светят,
Днём,так же,солнце ласково греет,
Но нет уже той,кому я так верил.

Нет,не спиваюсь и не грущу,
Только уже ничего не хочу...
В себя заглянул,разобраться зашёл,
И утонул я в душе - хорошо...


Рецензии
Толь, ну конечно же влюбиться!!:) весна... Давай, оживай!:) И, прошу, НЕ ГРУСТИ!
Я.

Даша Ветрова   09.03.2008 19:02     Заявить о нарушении
Привет Даш!
Я уже не грущу.Не влюбляюсь - не буду.
Оживать? Я живу,без надежды на чудо.
Спасибо тебе,но я,кажется,ушёл в себя
и ничего не хочу,извини.
С теплом,Анатолий.

Анатолий Палихов   15.03.2008 09:03   Заявить о нарушении