Для тебя!

Солнце хочу доставать для тебя,
Улыбку в тебе пробуждая,
Ручьев устроить шальные бега,
Кораблики в путь отправляя.
Позвать теплый ветер в пряди волос,
Играл, чтоб он с ними упрямо,
Вырастить поле прекрасных цветов,
В глазах твоих отражая.
Вернуть певчих птиц с далеких югов,
Чтоб пели красивые трели,
В небо пускать облака из шаров,
Чтоб люди земли всей смотрели.
Нежность дарить в каждой капле дождя,
По коже твоей пробегая,
Быть самому от тебя без ума,
На сладости губ утопая.


Рецензии
Здравствуйте!Мы открываем новый кубок!http://www.stihi.ru/2008/02/29/18
Были бы рады,если бы Вы к нам присоединились,а если все же не захотите,то выполните пожалуйста просьбу прорекламировать кубок вышеуказанной ссылкой.
С уважением,

Кубок   29.02.2008 00:18     Заявить о нарушении