А мне хочется яростной бури

Ласкает кожу железо в поисках красных слез
В царстве вечного холода все живое сковал мороз
Ледяные оковы не вечны, в след за ними приходит вода
Травы раны исцелят застаревшие, так было и будет всегда
Свет на тьму, жар на холод, поворот колеса и... покой
А мне хочется яростной бури, за которой не укрыться стеной


Рецензии