Маленькая и прекрасная

Высокая и красивая,
Тебе мое сердце подвластно.
Да только в него попросилась
Маленькая и прекрасная.

Глаза ее были синими,
С небом спорили красками,
С руками такими сильными,
Маленькими и прекрасными.

Я помню перрон и перила,
Тот выстрел смертельно опасный,
Теперь мое сердце пробила
Маленькая и прекрасная.

Как Фанни Каплан, ну, точно.
Ты не ревнуешь? Напрасно…
Спасибо тебе за дочку,
Маленькую и прекрасную.


Рецензии