Свыше

Свыше

Пусть не сбылось. Пусть не в серьёз.
Душа за душу зацепилась.
И по велению злых звёзд -
Влюбилась. Глупо так влюбилась…

Есть только сны. Есть лишь обман.
Я в нём бреду и днём и ночью.
И в красных пятнах свежих ран
Хочу я заблудиться. Очень!

Ты не узнаешь ничего.
Не обвинишь и не обнимешь.
А сердце молит: «Жди его»!
И этой правды не отнимешь.

Ты был чужой и есть чужой.
Ты на корню ломаешь ветки.
Но стал судьбой. Моей судьбой.
Я птица, хоть не видно клетки.

И вновь века безумных мук.
А сердца стук, уж еле слышен.
Пусть сто потерь и сто разлук.
Но мы – одно, пока мы дышим!


Рецензии