Жара

Была весна...
И сразу - лето:
заполонило всех жарой,
сожгло траву,
и ярким цветом
уж красит роз
кудрявый строй...
И оттого, что перехода
не получилось
до жары -
в недоумении природа:
исчезли даже
комары!
...Народ до времени
разделся и
потянулся
на Суджук...
Лягушек хор
куда-то
делся...
...И быстро сети
ткёт паук...


Рецензии