***

МОИ СТИХИ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ…..
ИМ НУЖЕН ДОБРЫЙ,НЕЖНЫЙ СВЕТ
А ТО УШЛИ ЗАБВЕНЬЕ И ВЛЮБЛЕННОСТЬ
ПРИШЛИ ПРОБЛЕМЫ,МОНОТОННОСТЬ
СЛОВА О ЖДУЩЕЙ НАС УДАЧЕ
И НА НАДЕЖДУ ЧЕК ИСТРАЧЕН
МЫ СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ ТАК СРАЗУ
И НЕТ УЖ ПОДХОДЯЩЕЙ ФРАЗЫ
ЧТОБ ОПИСАТЬ НАШ ДЕНЬ СЕГОДНЯ
ЧТО ЭТО РАЙ ИЛЬ ПРЕИСПОДНЯ?


Рецензии