Любовь приемлема в деяниях...

Зачем слова, когда есть взгляд
И он проходит в подсознание...
Без смысла буквы строя в ряд,
Сковал полёт - в любви признания...

Зачем слова?! Ты не уйдёшь...
Она не рядом, лишь в мечтаниях...
Зачем слова?! Слова все ложь...
Любовь приемлема в деяниях...


Рецензии