Леди, может, потанцуем

Леди, может, потанцуем
В этой комнате, под звуки тишины?
Нет, ну что вы, я ведь не блефую...
Вы как вздумается поступать вольны.

Леди, может, поиграем
В эти игры без начала и конца?
Я бегу всегда от края к краю...
Ну же леди, вы простите ведь глупца?

Леди, может порисуем
На бумаге без кистей и без холста?
Леди, мы ведь с вами не спасуем
Перед истиной, что так всегда проста?

Леди, может быть, вернемся
На полгода вспять по солнечным часам?
Леди, ну давайте же проснемся
Там, где буду улыбаться только вам...

28.02.08


Рецензии