Собачья жизнь

Прогулки и кормежка.
Ну, поругают, пожурят немножко,
Потом почешут ушко,
И вновь, хозяйка - лучшая подружка.
Вечерний чай, печенье и конфеты.
При этом – соблюдение диеты.
А летом выезды на дачу,
С купаньем в озере в придачу.
И это все не враки,
Если ДОМ есть у собаки.
       Февраль2008.


Рецензии