Разговор через третьи руки

Да, он говорит, что помнит тот случай
Знал, говорит, что так будет
Такое, говорит, иногда случается
Да что там иногда, постояно творится
Сплошь и рядом

Помнишь, говорит, тех двух еврейских братьев
Ну юноши, говорит, пастухи из посёлка
У одного ещё был тяжёлый характер
И он посредством куска вулканической проды
Всё пытался выяснить кто из них лучше
Ну ведь ничего, говорит, пережили же и это
Хотя случай, говорит, конечно вопиющий

Да нет, говорит, что ты, какие обиды
Все мы, чего греха таить, слабы на передок
Ты, говорит, конечно, изрядно поторопил события
Внёс, говорит, сумятицу и переполох
Пришлось на ходу корректировать планы
Но то, что вышло — не так уж и плохо

Да что там, говорит, ну оступился, ошибся
Нет, говорит, что он ничуть не злится
Не за что извиняться, говорит
Забудь, как сон
Что говоришь? Кошмары снятся?
Прости Иуда, он отошел на минуту,
повиси тут пока, hold on...


Рецензии