Ошибка юности

Пару лет прошло с тех пор уже,
Как не виделись друг с другом.
Мы расстались с тобой на вираже,
Жизнь стерла следы,как вьюга.
Я уехал в дальние края,
Песни пел,хотел быть знаменитым.
Огляделся,понял без тебя;
Остался я с корытом лишь разбитым.

Адрес твой потерян мной в дороге,
Клубок разорван - связи нашей нить.
Где находишься?Знают только боги.
Остаётся мне ночами их молить...
Вы послушайте наборов слов куплеты,
И прислушайтесь в стон гитарных струн.
Песню ей,что пою я без ответа,
В даль ветер унесёт шалун.

Весна коврами землю обогрела,
И я в ночи пою,как соловей.
Я знаю: ты понравиться хотела,
Но шанс упущен дуростью моей.
Куда уехал?Счастье что ли ищешь?
Оно же там в девчонке той живёт.
Закружит память воспоминанья вихрем,
Ошибка сделана; душа одна поймёт.


Адрес твой потерян мной в дороге,
Клубок разорван - связи нашей нить.
Где находишься?Знают только боги.
Остаётся мне ночами их молить...
Вы послушайте наборов слов куплеты,
И прислушайтесь в стон гитарных струн.
Песню ей,что пою я без ответа,
В даль ветер унесёт шалун.

28.03.1994


Рецензии