Скажи на ушко...

Скажи на ушко мне слова...
От них до дрожи возбужденье
И нитью тонкой глубина
Сольётся в страсти возрожденья
Рукой легонечко коснись
Души прозрачной, страсти терпкой
Ещё раз мне прошу, приснись
В твоих объятьях власти крепкой
Ну что ж ты милый всё молчишь
И слёз своих скрываешь муки
Дождями зимними кричишь
И прячешь солнечные руки
Ступая очень аккуратно
Ты подойдёшь ко мне, обнимешь
И сердце сбой даст троекратно
Собой согреешь? Не простынешь?
В ночИ постылой одинокой
Сквозит от прошлого печаль
Скрипит противною сорокой
И нЕхотя уходит в даль
Когда мы рядом, боль стихает
И отступает суета
И даже лёд хрустальный тает
И расцветает красота
Зелёным маленьким побегом
По жилам нежный ветерок
Волнует летним тёплым снегом
На глади водной катерок
Скажи на ушко те слова...
Которых мне так не хватало...
Что бы кружилась голова
Чтоб близость тел нас обжигала


Рецензии
У Вас очень чувственные стихи, Маша!
Не пожалела, что зашла, есть от чего растрогаться!
Удачи и творческих успехов!

Искренне,

Загадочная Виктория   22.06.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Викуля)))
я буду к вам заглядывать, очень уж понравились произведения...
......и простите, что в избранные добавила без спросу (я всегда так делаю:-)
с теплом)))

Машка Потеряшка   22.06.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.