Малыш

Остров у космического моря
Ты один
На нашивках ордена прибоя
Карантин

Кухня, взгляд уперся в домик
Льющегося рапса
Где стартует на тип-тронике
Погребальный капсуль

Бездна у соломенного взгляда
Ты молчишь
Ты потеешь коматозным ядом
Мой малыш

Выставка и слет картинок
У тебя наверно течка
Нервы – желтые кабинки
С антрацитными сердечками

Спишемся, но адреса куда-то
Задевал
Я опять считаю виноватым
Красный зал

Ты уже большая детка
Отжигай и согревайся
Мой корабль накинет сетку
На твои девайсы

Мой ракетчик, он кастует хвою
И дымит
Объясняет ордену прибоя
Сателлит

Ты может хочешь целоваться
Куцую вынь сигарету
И полетим с тобою на
Неосвещенную планету

28.02.2008


Рецензии